Terima pemesanan sepatu boot jungle & safety


Terima pemesanan sepatu boot, safety, jungle dll langsung dari bengkel kami sendiri yang berlokasi di Jln cibaduyut kota Bandung. Kami mengunggulkan kualitas dan harga yang menarik sehingga membuat para customer bisa jadi pelanggan setia produk kami. Bagi yang berminat memesan produk kami silahkan comment atau hub operator. Terimakasih

Click For Detail

About these ads

Posted on 14 March 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. bos saya mu pesan sepatu boot nieh,
    klo pesan’y perkodi berapa lama prosesnya??
    masalah harga’y juga berapa??

    • klo harga perkodi bisa lah didiskon bang,
      proses pembuatannya tergantung dibengkel kami, paling lama juga 3 mingguan!
      gmn bang?!! telpon ajha ke saya pak untuk info lebih jelasnya lagi

  2. bos,punya contoh sepatu pdh ngga???
    klo ada tolong posting gambarnya sma harganya!!!
    trims

  3. bos…klo mau mesen se kodi hargany gmn??

  4. bos saya mo pesen sepatu safety 200 pasang buwat pekerja tambang batu bara. kira2 harga per pasang berapa yah???

  5. bos sy mw pean sepatu tp cman sepatu,?? klo pilihan sepatunya dilihat d mn??

  6. bos sy mw pesan sepatu tp cman sepasang,?? klo pilihan sepatunya dilihat d mn?

  7. bos,kalo desain sendiri bisa ga?

  8. bos,kalo desain sendiri bisa ga??

  9. kang,kalo kita punya contohnya trus buat tiruannya bisa g kang?

  10. kalo’modelnya seperti digambar itu,tapi warna hitam,bahan kulit semua(bukan beludru),trus di atasnya pakai bed plester 3 buah,pakai logam pengaman bentuk bulat.berapa harga nya…?infonya dahulu ya…mahal gak…?

  11. sy mau psn sepatu klo mau lihat contoh model nya dmn?

  12. dani budiman

    pa….alamat di cibaduyutnya dimana ? bisa ke lokasi ?kebetulan sy tinggal di bandung

  13. saya pengen bikin boot yg suka di pake anak punk , dari kulit depanya pake besi, harganya berapa, contohnya ada,

  14. Kalau seperti gambar diatas harganya brp?

  15. minta alamat ny klw gx no hp ny dong mas <<<
    \

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: